感謝各位證人及陪審團的大力支持~在這次辦案過程中,多虧有四方網友行俠仗義為我們四劍客找出這次活動的可疑嫌犯,不但陪小弟棕熊艾瑞克我進行長達一個月之久的追查過程,很多朋友寫來報案跟投票的線索、其用心的程度與巧思也都非常讓人非常非常讚嘆喔!

 

所以說,人心是黑暗的,而玩偶的心雖然是用棉花跟線頭包住的,但其精密複雜也難以輕易一探究竟阿!說到底,所謂有沒有死亡名單?如果有,會在哪裡?如果沒有,那又該如何解決這次難題呢?我的日記以及幾位聰慧網友們的推敲…不得不說,事實就擺在眼前,不過為了避免踩雷,還是建議大家翻翻我的自傳就可以一清二楚囉~

 

這次活動中,可惜有些網友忘了掛小貼紙,有些網友非常踴躍支持但礙於得獎限一次、只好斟酌做選擇。陪審團選出的前幾名嫌犯果然是為證詞加分不少,還有好幾位寫得非常精彩給了很多查證的線索,這也讓主辦單位很傷腦筋耶~不過,經過激烈的評比後,現在還是要來公布得獎名單囉!主辦單位將會盡快發出得獎通知,確認收件資料後將立即寄出贈品!還請耐心稍候囉~

1.參加 污點證人之我要報案!的每位得獎者可獲贈World of Miniature Bears -Tiffany一隻(市價1300元,花色隨機出貨),共3名

#40 dreammelody
#26 pupu012
#57 lovefe710


------------------------------------------------------------------------

2. 參加 良心陪審團大募集!每位入選者可獲贈《熊偵探的黑名單》新書一本,共5名。

#24 shelleynashe
#25 kuomama
#46 furawa
#53 tsa0606
#32 gladysyoyo

創作者介紹

熊偵探的黑名單

amberville 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論